31 марта 2013, 16:52

В Дaгестaне произошло землетрясение

Подземные толчки были зафиксированы сегодня в Дагестане, жертв и пострадавших нет, информирует ГУ МЧС по региону.

Сообщение о землетрясении поступило на пульт дежурного центра управления в кризисных ситуациях МЧС в 11.40 мск.  Землетрясение было зарегистрировано на территории Хунзахского, Гунибского, Цунтинского и Унцукульского районов.

Сила землетрясения, произошедшего на глубине 10 км, в эпицентре составила 4,5 балла.

Проводятся работы по обследованию зданий и сооружений, передает официальный сайт ГУ МЧС по региону.

Как сообщал "Кавказский узел",14 октября 2012 года подземный толчок был зафиксирован в Махачкале, землетрясение также ощущалось в Буйнакске. Сила землетрясения оценивалась в 4,3 балла. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 21:51

  • Блок "Царукян" отказал в поддержке Артаку Зейналяну

    Адвокат Артак Зейналян, предложенный оппозиционной фракцией «Елк» на пост президента Армении, не имеет шансов на выдвижение без поддержки блока "Царукян". АРФ «Дашнакцутюн» заявила о поддержке кандидата от РПА Армена Саргсяна, фактической конкуренции у него нет, считает политолог Грант Микаэлян.

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

22 января 2018, 20:05

  • Активисты потребовали реставрировать “Дачу Тагиева” под Баку

    Вилла известного азербайджанского нефтепромышленника и мецената Гаджи Тагиева нуждается в немедленной реставрации, однако начать ее мешает несогласованность между чиновниками, заявили активисты. После реставрации в здании нужно открыть культурный центр для детей и молодежи, считают в Союзе музыкальных деятелей Азербайджана.

22 января 2018, 19:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей