24 июня 2002, 09:30

Пострадавшим от наводнения выдают временные документы

Выдача временных документов пострадавшим от наводнения объявлена в Предгорном районе Ставропольского края. Как сообщили в городской администрации Ессентуков, временные документы будут выдаваться с понедельника по субботу.

В результате наводнения сотни жителей Есентуков и?Предгорного района края лишились крова, одежды, документов, средств к существованию. В связи с этим администрацией города объявлен сбор денежных средств и одежды для всех возрастов. Открыт специальный банковский счет для сбора помощи пострадавшим. Ряд предприятий и организаций города уже перечислили на него свой однодневный заработок. В трех школах Ессентуков специалисты ведут прием по оказанию психологической помощи пострадавшим от наводнения. Круглосуточно работает телефон экстренной психологической помощи. За каждой из пострадавших улиц закреплены врачи, которые будут все необходимое время оказывать медицинскую помощь жителям домов, очутившимся в зоне стихийного бедствия.

Автор: Егор Егоров; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости