30 марта 2013, 15:59

Генпрокурор Грузии опроверг информацию о возбуждении дела в отношении Павлиашвили

Уголовное дело в отношении грузинского эстрадного певца Сосо Павлиашвили, проживающего в Москве, не возбуждалось, заявил сегодня генеральный прокурор Грузии Арчил Кбилашвили.

Ряд грузинских медиа 29 марта распространили информацию о том, что Павлиашвили проходит по уголовному делу об убийстве бизнесмена Автандила Адуашвили 23 ноября 2012 года. Всего по этому делу задержаны шесть человек.

"Никакое преследование в отношении Сосо Павлиашвили не начато. Он не является обвиняемым. Это я могу подтвердить", - цитирует сегодня генпрокурора Кбилашвили "Интерпрессньюс".

Кбилашвили вместе с тем подтвердил, что родственник певца Сосо Павлиашвили проходит в качестве подозреваемого по делу, сообщает "Интерфакс".

"Было такое показание, что это (убийство, - прим. "Кавказского узла") было заказом Павлиашвили", - уточнил в свою очередь прокурор Григол Бибилашвили, подчеркнув, что в деле лишь существует такое показание, пишет "Грузия-Online".

Информацию о причастности Павлиашвили к убийству Адуашвили опровергли также сам певец и его адвокат Леван Джавахадзе, пишет ИТАР-ТАСС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 16:28

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии