30 марта 2013, 15:59

Генпрокурор Грузии опроверг информацию о возбуждении дела в отношении Павлиашвили

Уголовное дело в отношении грузинского эстрадного певца Сосо Павлиашвили, проживающего в Москве, не возбуждалось, заявил сегодня генеральный прокурор Грузии Арчил Кбилашвили.

Ряд грузинских медиа 29 марта распространили информацию о том, что Павлиашвили проходит по уголовному делу об убийстве бизнесмена Автандила Адуашвили 23 ноября 2012 года. Всего по этому делу задержаны шесть человек.

"Никакое преследование в отношении Сосо Павлиашвили не начато. Он не является обвиняемым. Это я могу подтвердить", - цитирует сегодня генпрокурора Кбилашвили "Интерпрессньюс".

Кбилашвили вместе с тем подтвердил, что родственник певца Сосо Павлиашвили проходит в качестве подозреваемого по делу, сообщает "Интерфакс".

"Было такое показание, что это (убийство, - прим. "Кавказского узла") было заказом Павлиашвили", - уточнил в свою очередь прокурор Григол Бибилашвили, подчеркнув, что в деле лишь существует такое показание, пишет "Грузия-Online".

Информацию о причастности Павлиашвили к убийству Адуашвили опровергли также сам певец и его адвокат Леван Джавахадзе, пишет ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей