30 марта 2013, 15:59

Генпрокурор Грузии опроверг информацию о возбуждении дела в отношении Павлиашвили

Уголовное дело в отношении грузинского эстрадного певца Сосо Павлиашвили, проживающего в Москве, не возбуждалось, заявил сегодня генеральный прокурор Грузии Арчил Кбилашвили.

Ряд грузинских медиа 29 марта распространили информацию о том, что Павлиашвили проходит по уголовному делу об убийстве бизнесмена Автандила Адуашвили 23 ноября 2012 года. Всего по этому делу задержаны шесть человек.

"Никакое преследование в отношении Сосо Павлиашвили не начато. Он не является обвиняемым. Это я могу подтвердить", - цитирует сегодня генпрокурора Кбилашвили "Интерпрессньюс".

Кбилашвили вместе с тем подтвердил, что родственник певца Сосо Павлиашвили проходит в качестве подозреваемого по делу, сообщает "Интерфакс".

"Было такое показание, что это (убийство, - прим. "Кавказского узла") было заказом Павлиашвили", - уточнил в свою очередь прокурор Григол Бибилашвили, подчеркнув, что в деле лишь существует такое показание, пишет "Грузия-Online".

Информацию о причастности Павлиашвили к убийству Адуашвили опровергли также сам певец и его адвокат Леван Джавахадзе, пишет ИТАР-ТАСС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии