30 марта 2013, 02:08

В Ростове упавший строительный кран повредил четыре автомобиля

Падение строительного крана в Ростове-на-Дону стало причиной повреждения коммуникаций и пожара. Люди не пострадали.

Инцидент произошел на пересечении улицы Социалистической и переулка Братского. Кран упал на стоявшие рядом автомобили. В одной из машин за рулем находилась девушка, которая не пострадала, поскольку удар пришелся на заднюю часть транспортного средства.

Помимо повреждения стоявших вблизи с местом проведения строительных работ автомобилей, при падении кран оборвал провода линии электропередачи и задел газовую трубу, из-за чего начался пожар, сообщает 161.ru.

В настоящее время выясняются причины падения строительного крана и соблюдение правил техники безопасности при работе строителей на данном участке, пишет "Российская газета".

"Кавказский узел" сообщал, что крупное ЧП на строительстве в Ростовской области имело место 13 декабря 2012 года в Таганроге. Тогда рухнул дом, в котором уже было возведено три этажа. Погибли пять участников строительства, травмы получили 19 граждан. В отношении прораба и подрядчика строительства, а также заместителя главы администрации города по вопросам архитектуры и градостроительства были возбуждены уголовные дела.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

23 сентября 2017, 05:28

23 сентября 2017, 04:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей