30 марта 2013, 02:08

В Ростове упавший строительный кран повредил четыре автомобиля

Падение строительного крана в Ростове-на-Дону стало причиной повреждения коммуникаций и пожара. Люди не пострадали.

Инцидент произошел на пересечении улицы Социалистической и переулка Братского. Кран упал на стоявшие рядом автомобили. В одной из машин за рулем находилась девушка, которая не пострадала, поскольку удар пришелся на заднюю часть транспортного средства.

Помимо повреждения стоявших вблизи с местом проведения строительных работ автомобилей, при падении кран оборвал провода линии электропередачи и задел газовую трубу, из-за чего начался пожар, сообщает 161.ru.

В настоящее время выясняются причины падения строительного крана и соблюдение правил техники безопасности при работе строителей на данном участке, пишет "Российская газета".

"Кавказский узел" сообщал, что крупное ЧП на строительстве в Ростовской области имело место 13 декабря 2012 года в Таганроге. Тогда рухнул дом, в котором уже было возведено три этажа. Погибли пять участников строительства, травмы получили 19 граждан. В отношении прораба и подрядчика строительства, а также заместителя главы администрации города по вопросам архитектуры и градостроительства были возбуждены уголовные дела.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей