28 марта 2013, 22:58

Нателашвили заявил о намерении баллотироваться в президенты Грузии

Глава Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили заявил сегодня, что будет выдвигать свою кандидатуру на ближайших президентских выборах в октябре 2013 года.

По словам лидера лейбористов, он подтверждает намерение стать президентом Грузии и восстановить прежние президентские полномочия, которые были ограничены недавними поправками в Конституцию.

"Я подтверждаю решение баллотироваться и стать президентом Грузии", - заявил Нателашвили на встрече со своими сторонниками, сообщает агентство "Новости-Грузия".

Нателашвили считает, что количество сроков нахождения одного человека в должности премьер-министра должно быть ограничено, как ограничено число президентских каденций.

По словам главы Лейбористской партии, он будет выдвигать свою кандидатуру, потому что хочет принести людям справедливость.

Пока о намерении баллотироваться в президенты Грузии на ближайших выборах, кроме Нателашвили, не заявил никто. Выборы президента Грузии должны состояться в октябре 2013 года, но дата их еще не назначена, пишет "Грузия оnline".

"Кавказский узел" сообщал, что, согласно принятым в Грузии конституционным поправкам, президент больше не может формировать правительство без согласия парламента.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии