28 марта 2013, 22:58

Нателашвили заявил о намерении баллотироваться в президенты Грузии

Глава Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили заявил сегодня, что будет выдвигать свою кандидатуру на ближайших президентских выборах в октябре 2013 года.

По словам лидера лейбористов, он подтверждает намерение стать президентом Грузии и восстановить прежние президентские полномочия, которые были ограничены недавними поправками в Конституцию.

"Я подтверждаю решение баллотироваться и стать президентом Грузии", - заявил Нателашвили на встрече со своими сторонниками, сообщает агентство "Новости-Грузия".

Нателашвили считает, что количество сроков нахождения одного человека в должности премьер-министра должно быть ограничено, как ограничено число президентских каденций.

По словам главы Лейбористской партии, он будет выдвигать свою кандидатуру, потому что хочет принести людям справедливость.

Пока о намерении баллотироваться в президенты Грузии на ближайших выборах, кроме Нателашвили, не заявил никто. Выборы президента Грузии должны состояться в октябре 2013 года, но дата их еще не назначена, пишет "Грузия оnline".

"Кавказский узел" сообщал, что, согласно принятым в Грузии конституционным поправкам, президент больше не может формировать правительство без согласия парламента.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей