28 марта 2013, 09:00

В Ингушетии расследуется ранение полицейского в ходе дорожного конфликта

В ночь на 27 марта в Назрановском районе Ингушетии 26-летний сотрудник полиции получил огнестрельное ранение в ходе ссоры на дороге.

Инцидент произошел примерно в 01.30 мск 27 марта на 583-м километре федеральной автомобильной дороги "Кавказ" рядом с селением Яндаре.

Неустановленные лица, следовавшие в сторону селения Орджоникидзевское Сунженского района на автомобилях Toyota Camry и "Лада Приора", остановили машину ВАЗ-21112, за рулем которой находился полицейский. В ходе возникшей ссоры в связи с совершенным им маневром обгона один из мужчин выстрелил в сотрудника, пуля попала в ногу.

В настоящее время по данному факту Назрановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Ингушетия проводится доследственная проверка, говорится в сообщении на сайте "Новости Следственного комитета РФ".

Полицейский госпитализирован, правоохранители ищут стрелявших, передает РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" писал о другом недавнем происшествии в Ингушетии. 3 марта в республиканскую клиническую больницу Назрани был доставлен 19-летний местный житель с огнестрельным ранением ноги. По предварительным данным МВД, молодой человек проигнорировал законные требования сотрудников полиции об остановке и пытался скрыться. Сам раненый говорит, что был ранен неизвестными лицами в масках, которые ехали на черном джипе с тонированными стеклами.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих там похищений и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 ноября 2017, 15:09

24 ноября 2017, 15:05

24 ноября 2017, 14:35

24 ноября 2017, 14:06

24 ноября 2017, 13:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей