24 июня 2002, 08:25

Спасение людей в Дагестане

Спасатели Центрального аэромобильного отряда Министерства по чрезвычайным ситуациям России в воскресенье проводили операцию по спасению людей в Дагестане из районов стихийного бедствия. Она продлилась 10 часов.

Сразу после прибытия в аэропорт Махачкалы отряд в составе 40 человек отправился в Кизлярский район. В распоряжении отряда - специальная техника, вертолеты, выделенные Министерством по чрезвычайным ситуациям, Федеральной пограничной службой и компанией "Авиалинии Дагестана".

Спасатели проводили эвакуацию людей, проживавших в зоне затопления. В бедственном положении оказались жители селений, затопленных в результате сильного паводка в дельте реки Терек. На данный момент сведений о числе поднятых с мест затопления людей нет.

В понедельник операция по спасению людей с помощью вертолетов продолжится.

Автор: Декабрь Бейбутов; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии