24 июня 2002, 08:25

Спасение людей в Дагестане

Спасатели Центрального аэромобильного отряда Министерства по чрезвычайным ситуациям России в воскресенье проводили операцию по спасению людей в Дагестане из районов стихийного бедствия. Она продлилась 10 часов.

Сразу после прибытия в аэропорт Махачкалы отряд в составе 40 человек отправился в Кизлярский район. В распоряжении отряда - специальная техника, вертолеты, выделенные Министерством по чрезвычайным ситуациям, Федеральной пограничной службой и компанией "Авиалинии Дагестана".

Спасатели проводили эвакуацию людей, проживавших в зоне затопления. В бедственном положении оказались жители селений, затопленных в результате сильного паводка в дельте реки Терек. На данный момент сведений о числе поднятых с мест затопления людей нет.

В понедельник операция по спасению людей с помощью вертолетов продолжится.

Автор: Декабрь Бейбутов; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 16:48

21 апреля 2018, 16:30

21 апреля 2018, 16:10

21 апреля 2018, 15:51

21 апреля 2018, 15:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей