27 марта 2013, 22:20

В Хaсaвюрте убит глaвa отделa "Кaвкaзрегионгaзa" Юсуп Гаджиев

Начальник городского абонентского отдела компании "Кавказрегионгаз" Юсуп Гаджиев убит сегодня в Хасавюрте, сообщил представитель МВД по Дагестану.

Юсуп Гаджиев был убит в своей квартире, при этом он пытался обороняться от нападавших, сообщил источник в МВД.

"Неизвестные ворвались в дом начальника абонентского отдела "Кавказрегионгаза" Юсупа Гаджиева и произвели несколько выстрелов. Он пытался отстреливаться и ранил одного из злоумышленников, но сам от полученных ран скончался на месте", - цитирует представителя пресс-службы МВД по Дагестану РИА "Новости".

По данным МВД, один из нападавших на Гаджиева пойман и доставлен на допрос. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, передает "Интерфакс".

Напомним, ночью 3 декабря 2011 года неизвестные обстреляли из гранатомета здание ООО "Кавказрегионгаз" в Хасавюрте. Тогда в результате инцидента никто не пострадал.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:43

29 марта 2017, 12:42

  • Кубанский фермер Петров задержан после обыска в его доме

    Сегодня ночью после обыска в доме участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова он был задержан, сообщила супруга активиста Елена Петрова. Адвокат Петрова сообщил, что его подзащитного задержали в связи с уголовным делом о мошенничестве. В деле есть доказательства невиновности Петрова, утверждает адвокат.

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

Справочник

Все справки

Архив новостей