26 марта 2013, 23:30

Глава города Кропоткина, подозреваемый в превышении полномочий, отстранен от должности

Глава администрации города Кропоткин Краснодарского края Владимир Елисеев, подозреваемый в злоупотреблении полномочиями, отстранен от занимаемой должности. Об этом сообщает прокуратура Кавказского района Краснодарского края.

Как сообщал "Кавказский узел", 25 апреля 2010 года Владимир Елисеев, набравший в свою поддержку 87,51% голосов избирателей, победил на досрочных выборах мэра города Кропоткин Кавказского района Краснодарского края.

"Кропоткинским городским судом удовлетворено указанное ходатайство следователя, глава города Елисеев В.А. временно отстранен от исполнения своих должностных обязанностей на период расследования возбужденного в отношении него уголовного дела за злоупотребление должностными полномочиями", - уточняется в сообщении прокуратуры.

Следует заметить, что прокуратура пока не поясняет подробностей уголовного дела, возбужденного против Владимира Елисеева.

Справка: Город Кропоткин с населением более 80 тысяч человек - административный центр Кавказского района. Расположен в восточной части Краснодарского края на правом возвышенном берегу реки Кубань. В системе населенных пунктов Краснодарского края является крупным промышленно-транспортным узлом. В августе 2008 года город Кропоткин вошел в состав муниципального образования Кавказский района в статусе Кропоткинского городского поселения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Архив новостей
Все SMS-новости