26 марта 2013, 23:30

Глава города Кропоткина, подозреваемый в превышении полномочий, отстранен от должности

Глава администрации города Кропоткин Краснодарского края Владимир Елисеев, подозреваемый в злоупотреблении полномочиями, отстранен от занимаемой должности. Об этом сообщает прокуратура Кавказского района Краснодарского края.

Как сообщал "Кавказский узел", 25 апреля 2010 года Владимир Елисеев, набравший в свою поддержку 87,51% голосов избирателей, победил на досрочных выборах мэра города Кропоткин Кавказского района Краснодарского края.

"Кропоткинским городским судом удовлетворено указанное ходатайство следователя, глава города Елисеев В.А. временно отстранен от исполнения своих должностных обязанностей на период расследования возбужденного в отношении него уголовного дела за злоупотребление должностными полномочиями", - уточняется в сообщении прокуратуры.

Следует заметить, что прокуратура пока не поясняет подробностей уголовного дела, возбужденного против Владимира Елисеева.

Справка: Город Кропоткин с населением более 80 тысяч человек - административный центр Кавказского района. Расположен в восточной части Краснодарского края на правом возвышенном берегу реки Кубань. В системе населенных пунктов Краснодарского края является крупным промышленно-транспортным узлом. В августе 2008 года город Кропоткин вошел в состав муниципального образования Кавказский района в статусе Кропоткинского городского поселения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

Архив новостей