Полицейская машина. Фото http://sk-news.ru

26 марта 2013, 18:47

В Кабардино-Балкарии подозреваемый в убийстве полицейский отстранен от должности

Сержант полиции Нальчика заключен под стражу и отстранен от занимаемой должности, поскольку проходит подозреваемым в деле об убийстве местного жителя, информирует МВД Кабардино-Балкарии.

Как сообщал "Кавказский узел", тело жителя Хасаньи, 1980 года рождения, с ушибами и пулевыми ранениями было найдено ночью 23 марта на автостоянке в Нальчике. Подозреваемыми в его убийстве проходят сержант патрульно-постовой службы, экс-сотрудник ППС и безработный местный житель. Все трое заключены под стражу.

По данным МВД, конфликт начался 22 марта около 23.00, когда сержант патрульно-постовой службы, находившийся у себя дома вместе с детьми, сделал замечание шумным соседям, распивавшим спиртное. Один из них, ранее четырежды судимый местный житель, 1980 года рождения, разбил бутылку из-под водки и набросился на сотрудника правоохранительных органов.

Сержант отстранен от должности указом министра МВД Кабардино-Балкарии Сергея Васильева, в ближайшее время будет решен вопрос о его дальнейшем пребывании в правоохранительных органах. Начальство отстраненного привлечено к дисциплинарной ответственности, сообщается сегодня на сайте республиканского МВД.

Комментариев от подозреваемых, их родственников или адвокатов относительно информации правоохранительных органов пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

29 марта 2017, 11:32

29 марта 2017, 11:25

  • Антикризисная комиссия в селе Давыденко заняла сторону местных властей

    Власти создали комиссию по решению земельного конфликта в чеченском селе Давыденко. Члены комиссии потребовали от местных жителей заняться оформлением аренды участков, на которых ими начато возведение самовольных построек. Сельчане отказываются платить штрафы, заявляя о коррупции чиновников.

Справочник

Все справки

Архив новостей