Полицейская машина. Фото http://sk-news.ru

26 марта 2013, 18:47

В Кабардино-Балкарии подозреваемый в убийстве полицейский отстранен от должности

Сержант полиции Нальчика заключен под стражу и отстранен от занимаемой должности, поскольку проходит подозреваемым в деле об убийстве местного жителя, информирует МВД Кабардино-Балкарии.

Как сообщал "Кавказский узел", тело жителя Хасаньи, 1980 года рождения, с ушибами и пулевыми ранениями было найдено ночью 23 марта на автостоянке в Нальчике. Подозреваемыми в его убийстве проходят сержант патрульно-постовой службы, экс-сотрудник ППС и безработный местный житель. Все трое заключены под стражу.

По данным МВД, конфликт начался 22 марта около 23.00, когда сержант патрульно-постовой службы, находившийся у себя дома вместе с детьми, сделал замечание шумным соседям, распивавшим спиртное. Один из них, ранее четырежды судимый местный житель, 1980 года рождения, разбил бутылку из-под водки и набросился на сотрудника правоохранительных органов.

Сержант отстранен от должности указом министра МВД Кабардино-Балкарии Сергея Васильева, в ближайшее время будет решен вопрос о его дальнейшем пребывании в правоохранительных органах. Начальство отстраненного привлечено к дисциплинарной ответственности, сообщается сегодня на сайте республиканского МВД.

Комментариев от подозреваемых, их родственников или адвокатов относительно информации правоохранительных органов пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей