26 марта 2013, 13:44

В Кабардино-Балкарии бывший и действующий полицейские подозреваются в убийстве сельчанина

Следственные органы Кабардино-Балкарской Республики подозревают троих жителей Нальчика в убийстве жителя села Хасанья. В число подозреваемых входят один действующий и один бывший сотрудники правоохранительных органов, сообщили сегодня в республиканском следственном управлении СКР.

Тело жителя села Хасанья с многочисленными ушибами головы и туловища и пулевыми ранениями от травматического оружия было обнаружено на автостоянке на улице Кешокова в Нальчике примерно в 02.00 мск 23 марта текущего года, сообщили в ведомстве. На месте происшествия обнаружены и изъяты гильзы от травматического оружия. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

В совершении преступления подозреваются действующий сотрудник подразделения патрульно-постовой службы МВД республики, сержант полиции, 1987 года рождения, бывший сотрудник полиции патрульно-постовой службы, 1989 года рождения и безработный житель города Нальчика, 1990 года рождения.

Нальчикский городской суд приговорил троих подозреваемых к мере пресечения в виде двухмесячного заключения под стражу, сообщается на сайте следственного управления СКР по Кабардино-Балкарской Республике. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от подозреваемых относительно инкриминируемого им преступления.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 22:21

26 мая 2018, 21:26

26 мая 2018, 20:29

  • 1 Силовики обвинили азербайджанских оппозиционеров в отмывании денег

    Три задержанных активиста партии Народного фронта Азербайджана и арестованный ранее гражданин России были участниками схемы по отмыванию денег, говорится в сегодняшнем релизе Генпрокуратуры и МВД. Заявление прозвучало на фоне сообщений правозащитников, что силовики выбивают из российского гражданина Салеха Рустамова показания о финансовой помощи оппозиции.

26 мая 2018, 19:29

26 мая 2018, 18:28

  • Житель Чечни осужден за продажу оружия

    Суд Шалинского района Чечни признал виновным местного жителя в продаже огнестрельного оружия и боеприпасов, приговорив его к году и восьми месяцам лишения свободы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей