26 марта 2013, 13:44

В Кабардино-Балкарии бывший и действующий полицейские подозреваются в убийстве сельчанина

Следственные органы Кабардино-Балкарской Республики подозревают троих жителей Нальчика в убийстве жителя села Хасанья. В число подозреваемых входят один действующий и один бывший сотрудники правоохранительных органов, сообщили сегодня в республиканском следственном управлении СКР.

Тело жителя села Хасанья с многочисленными ушибами головы и туловища и пулевыми ранениями от травматического оружия было обнаружено на автостоянке на улице Кешокова в Нальчике примерно в 02.00 мск 23 марта текущего года, сообщили в ведомстве. На месте происшествия обнаружены и изъяты гильзы от травматического оружия. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

В совершении преступления подозреваются действующий сотрудник подразделения патрульно-постовой службы МВД республики, сержант полиции, 1987 года рождения, бывший сотрудник полиции патрульно-постовой службы, 1989 года рождения и безработный житель города Нальчика, 1990 года рождения.

Нальчикский городской суд приговорил троих подозреваемых к мере пресечения в виде двухмесячного заключения под стражу, сообщается на сайте следственного управления СКР по Кабардино-Балкарской Республике. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от подозреваемых относительно инкриминируемого им преступления.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 05:30

24 июля 2017, 04:31

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

Архив новостей