26 марта 2013, 13:44

В Кабардино-Балкарии бывший и действующий полицейские подозреваются в убийстве сельчанина

Следственные органы Кабардино-Балкарской Республики подозревают троих жителей Нальчика в убийстве жителя села Хасанья. В число подозреваемых входят один действующий и один бывший сотрудники правоохранительных органов, сообщили сегодня в республиканском следственном управлении СКР.

Тело жителя села Хасанья с многочисленными ушибами головы и туловища и пулевыми ранениями от травматического оружия было обнаружено на автостоянке на улице Кешокова в Нальчике примерно в 02.00 мск 23 марта текущего года, сообщили в ведомстве. На месте происшествия обнаружены и изъяты гильзы от травматического оружия. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

В совершении преступления подозреваются действующий сотрудник подразделения патрульно-постовой службы МВД республики, сержант полиции, 1987 года рождения, бывший сотрудник полиции патрульно-постовой службы, 1989 года рождения и безработный житель города Нальчика, 1990 года рождения.

Нальчикский городской суд приговорил троих подозреваемых к мере пресечения в виде двухмесячного заключения под стражу, сообщается на сайте следственного управления СКР по Кабардино-Балкарской Республике. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от подозреваемых относительно инкриминируемого им преступления.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей