22 июня 2002, 14:07

Специальный представитель генерального секретаря ООН побывал во Владикавказе

20 июня Владикавказ посетил спецпредставитель генерального секретаря ООН по вопросам положения детей в вооруженных конфликтах Олар Отунну. Спецпредставитель побывал во владикавказском протезно-ортопедическом центре, пациентами которого являются в основном дети из Чечни, посетил театр, где чеченским детям преподаются уроки "минной безопасности".

В поездке вместе с Оларом Отунну находилась также руководитель ЮНИСЕФ в России Макрири Розмари, которая уже в восьмой раз приезжает в Северную Осетию. На встрече с председателем парламента республики Таймуразом Мамсуровым и премьером правительства Михаилом Шаталовым обсуждались проблемы сотрудничества международных организаций и республиканских властных структур.

Автор: Валерий Дзуцев, корреспондент "Кавказского узла"; источник: Газета "Северная Осетия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей