22 июня 2002, 12:37

Закрыты пропускные пункты на российско-грузинской границе

С субботы из-за схода селевых потоков временно закрыты пропускные пункты "Верхний Ларс" и "Нижний Заромаг" на высокогорном участке российско-грузинской границы. Перекрыто движение транспорта и пешеходов по Транскавказской и Военно-Грузинской автодорогам, сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского регионального управления ФПС России.

Селевые потоки и ливни в горах не отразились на усиленной охране государственной границы, заявили в пресс-службе. Пострадавших среди личного состава подразделений нет.

Как сообщается, по завершении очистных работ на участках, поврежденных стихией, работа пропускных пунктов  возобновится. Военнослужащие регионального управления оказывают помощь в спасении людей, восстановлении городов и селений региона, подвергшихся натиску стихии.

Пограничной авиацией эвакуированы из зоны затопления более 420 жителей, около 80 ставропольцев вывезено на бронетехнике и вездеходах. БТРы вытащили из водных потоков около 20 автомашин жителей края.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей