25 марта 2013, 20:32

Отстранен от должности глава полиции Махачкалы

Начальник ГУВД Махачкалы Раип Ашиков официально отстранен от должности, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в следственных органах Дагестана.

Напомним, 22 марта люди в масках задержали четырех охранников Раипа Ашикова, которые впоследствии сообщили об их избиениях на допросе. В тот же день силовики провели обыск в доме Ашикова.

Информацию об отстранении Ашикова от должности сообщил также адвокат Муса Сусланов. "Адвокатам, представляющим интересы Раипа Ашикова, об этом сообщили сегодня представители дагестанской полиции, не пояснив при этом, что послужило причиной для подобных действий. По их словам, против Ашикова не возбуждено уголовного дела, и он не объявлен в розыск", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Сусланов. 

Сам Ашиков находится за пределами Дагестана в отпуске по состоянию здоровья. "Он продолжает проходить лечение. Официально на допрос его никто не приглашал, и оснований прерывать лечение сейчас у него нет", - сказал Сусланов.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Раипа Ашикова или его представителей относительно его отстранения.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 августа 2018, 10:45

16 августа 2018, 09:55

16 августа 2018, 09:04

16 августа 2018, 09:01

16 августа 2018, 08:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей