22 июня 2002, 12:25

Сложная обстановка в Кочубеевском районе

По состоянию на 22 июня из всех районов, подвергшихся стихийному бедствию на Ставрополье, наиболее сложной остается ситуация в Кочубеевском районе. К такому выводу пришли министр по делам ГО и ЧС Сергей Шойгу и губернатор Ставрополья Александр Черногоров после облета пострадавших районов в субботу на рассвете. Так сообщили в пресс-службе губернатора Ставропольского края.

Особое беспокойство руководства оперативного штаба вызывает судьба станицы Барсуковской, расположенной в пойме реки Кубани.

В других районах Ставрополья ситуация складывается более стабильно: сегодня утром прекратились осадки, стабилизировался водосток и постепенно начинает спадать уровень воды. В целом погодные условия способствуют проведению аварийно-восстановительных работ.

В пострадавшие районы, по информации пресс-службы Ставропольского губернатора, переброшены силы спасателей и специальная техника, прибывшие из Москвы по запросу губернатора Ставропольского края. В зоне бедствия действуют также воинские инженерные подразделения, дислоцированные на Ставрополье, представители ставропольского филиала Ростовского военного института РВСН и военные авиаторы.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей