22 июня 2002, 12:25

Сложная обстановка в Кочубеевском районе

По состоянию на 22 июня из всех районов, подвергшихся стихийному бедствию на Ставрополье, наиболее сложной остается ситуация в Кочубеевском районе. К такому выводу пришли министр по делам ГО и ЧС Сергей Шойгу и губернатор Ставрополья Александр Черногоров после облета пострадавших районов в субботу на рассвете. Так сообщили в пресс-службе губернатора Ставропольского края.

Особое беспокойство руководства оперативного штаба вызывает судьба станицы Барсуковской, расположенной в пойме реки Кубани.

В других районах Ставрополья ситуация складывается более стабильно: сегодня утром прекратились осадки, стабилизировался водосток и постепенно начинает спадать уровень воды. В целом погодные условия способствуют проведению аварийно-восстановительных работ.

В пострадавшие районы, по информации пресс-службы Ставропольского губернатора, переброшены силы спасателей и специальная техника, прибывшие из Москвы по запросу губернатора Ставропольского края. В зоне бедствия действуют также воинские инженерные подразделения, дислоцированные на Ставрополье, представители ставропольского филиала Ростовского военного института РВСН и военные авиаторы.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей