22 июня 2002, 12:25

Сложная обстановка в Кочубеевском районе

По состоянию на 22 июня из всех районов, подвергшихся стихийному бедствию на Ставрополье, наиболее сложной остается ситуация в Кочубеевском районе. К такому выводу пришли министр по делам ГО и ЧС Сергей Шойгу и губернатор Ставрополья Александр Черногоров после облета пострадавших районов в субботу на рассвете. Так сообщили в пресс-службе губернатора Ставропольского края.

Особое беспокойство руководства оперативного штаба вызывает судьба станицы Барсуковской, расположенной в пойме реки Кубани.

В других районах Ставрополья ситуация складывается более стабильно: сегодня утром прекратились осадки, стабилизировался водосток и постепенно начинает спадать уровень воды. В целом погодные условия способствуют проведению аварийно-восстановительных работ.

В пострадавшие районы, по информации пресс-службы Ставропольского губернатора, переброшены силы спасателей и специальная техника, прибывшие из Москвы по запросу губернатора Ставропольского края. В зоне бедствия действуют также воинские инженерные подразделения, дислоцированные на Ставрополье, представители ставропольского филиала Ростовского военного института РВСН и военные авиаторы.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии