25 марта 2013, 18:23

В аэропорту Баку задержан главный редактор дагестанской газеты

Главный редактор еженедельника "Настоящее время" Милрад Фатуллаев сообщил о том, что сотрудники пограничной службы не выпускают его из здания аэропорта в Баку.

"На пограничный контроль я прибыл в 3 часа утра, но меня в город не выпускают, хотя все пассажиры уже покинули здание аэропорта. Никто ничего не объясняет, только после моего возмущения, сказали, что надо ждать прибытия какого-то важного специалиста из Баку. Начальник смены по имени Эфенди на все вопросы реагирует однозначно заявлением, что "это ваши проблемы", - сообщил Фатуллаев корреспонденту "Кавказского узла".

Милрад Фатуллаев связывает свое задержание с тем, что недавно он был в рабочей командировке в Армении. "Из отрывков разговоров я понял, что пограничникам не понравилась отметка в заграничном паспорте о моей недавней поездке в Армению по служебным делам", - сказал он.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей бакинского аэропорта относительно заявлений Фатуллаева.

Автор: Ахмед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках пакета Яровой. Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости