25 марта 2013, 14:45

На выборах глав Тихорецка, Тихорецкого района и Абинска победители кандидаты-"единороссы"

В ходе голосования 24 марта на выборах главы Тихорецка и Тихорецкого района, а также главы города Абинска в Краснодарском крае, так же, как и на выборах мэра Анапы, победили кандидаты "Единой России", сообщили в краевой избирательной комиссии.

В воскресенье, 24 марта, в Краснодарском крае прошло голосование по 13 избирательным кампаниям, наиболее значимыми и крупными из которых стали выборы в Анапе, Тихорецке и Тихорецком районе и Абинске.

Как информировал "Кавказский узел", по предварительным, кандидат партии "Единая Россия" Сергей Сергеев побеждает на выборах мэра Анапы, набрав 83,98% голосов избирателей. За Сергеевым идет член КПРФ Виктор Тюрин, который, по сведениям избиркома, получил немногим более 4% голосов, и кандидат от партии "Яблоко" Алексей Егоров, которого поддержали 3,52% избирателей.

Согласно данным краевого избиркома, на выборах главы Тихорецка победил "единоросс" Геннадий Бахилин, получивший 77,11%, или 16,4 тысячи голосов. На втором месте кандидат КПРФ Вячеслав Кирпа, заручившийся поддержкой 7,65%, или 1627 избирателей. Третье место и поддержка 1553 избирателей (7,30%) у кандидата прохоровской "Гражданской платформы" Галины Пашковой.

На досрочных выборах главы Тихорецкого района, предыдущий руководитель которого Сергей Сергеев в декабре 2012 года был переведен в Анапу, победил "единоросс" Анатолий Перепелин, который ранее занимал пост мэра Тихорецка. Он получил 93,69% голосов, или поддержку более 47 тысяч избирателей. На втором месте кандидат "Народной партии "За женщин России" Александр Жабин, за которого проголосовали 3,48% избирателей, или 1759 человек. На третьем – кандидат ЛДПР Самвел Айрапетян, получивший 2,17%, или 1094 голосов.

На досрочных выборах главы Абинска, предыдущий руководитель которого в декабре прошлого года возглавил одноименный район, победил "единоросс" Виктор Кухарев, получивший 85,41%, или 8642 голоса. На втором месте кандидат КПРФ Сергей Романов (9,38%), на третьем – кандидат от ЛДПР Игорь Мартынов (3,39%).

Во всех остальных выборах 24 марта в Краснодарском крае также победили кандидаты "Единой России".

Автор: Андрей Кошик; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

Архив новостей