22 июня 2002, 12:01

Река Риони, вышедшая из берегов, затопила село Чаладили

Вышедшая из берегов в результате проливных дождей в Западной Грузии река Риони затопила в пятницу село Чаладиди Хобского района.

Как сказали в Главном Управлении по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне МВД Грузии, в зоне затопления находятся 30 домов, жертв нет.

На месте происшествия работает группа спасателей регионального штаба Управления по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне, сотрудники спасательной службы города Поти, 2 катера пограничного ведомства, подразделения местной полиции.

В пятницу также вышел из берегов канал, проходящий через село Буши Самтредского района. В зоне затопления 50 домов и 300 гектаров сельскохозяйственных угодий. Жертв нет, ведутся спасательные работы.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости