22 июня 2002, 12:01

Река Риони, вышедшая из берегов, затопила село Чаладили

Вышедшая из берегов в результате проливных дождей в Западной Грузии река Риони затопила в пятницу село Чаладиди Хобского района.

Как сказали в Главном Управлении по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне МВД Грузии, в зоне затопления находятся 30 домов, жертв нет.

На месте происшествия работает группа спасателей регионального штаба Управления по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне, сотрудники спасательной службы города Поти, 2 катера пограничного ведомства, подразделения местной полиции.

В пятницу также вышел из берегов канал, проходящий через село Буши Самтредского района. В зоне затопления 50 домов и 300 гектаров сельскохозяйственных угодий. Жертв нет, ведутся спасательные работы.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей