22 июня 2002, 12:01

Река Риони, вышедшая из берегов, затопила село Чаладили

Вышедшая из берегов в результате проливных дождей в Западной Грузии река Риони затопила в пятницу село Чаладиди Хобского района.

Как сказали в Главном Управлении по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне МВД Грузии, в зоне затопления находятся 30 домов, жертв нет.

На месте происшествия работает группа спасателей регионального штаба Управления по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне, сотрудники спасательной службы города Поти, 2 катера пограничного ведомства, подразделения местной полиции.

В пятницу также вышел из берегов канал, проходящий через село Буши Самтредского района. В зоне затопления 50 домов и 300 гектаров сельскохозяйственных угодий. Жертв нет, ведутся спасательные работы.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей