Голосование на дополнительных выборах депутата Волгоградской областной думы по Городищенскому одномандатному округу №5. 24 марта 2013 г. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

25 марта 2013, 10:15

На выборах депутата Волгоградской облдумы лидирует самовыдвиженец Юрий Рябов

Согласно предварительным итогам голосования по довыборам депутата Волгоградской областной думы по Городищенскому одномандатному округу №5, лидером предвыборной гонки стал самовыдвиженец "единоросс" Юрий Рябов, набравший около 40 процентов голосов.

На втором месте представитель КПРФ Андрей Куприков, которому отдали предпочтение почти 30 процентов избирателей, на третьем – выдвиженец от партии "Яблоко" Дмитрий Крылов с почти 17 процентами голосов.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в облизбиркоме, явка на выборах составила более 25%. 

Напомним, голосование по довыборам депутата проходило в Волгоградской области вчера, 24 марта. Выборы проходили на территориях Городищенского, Котельниковского, Светлоярского и Октябрьского районов, где работали 137 избирательных участков. Вакансия в региональном парламенте образовалась после сложения полномочий депутата Ангара Полицимако и перехода его в областное правительство. В списке кандидатов было восемь человек.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости