25 марта 2013, 06:56

В Краснодарском крае полностью восстановлено электроснабжение пострадавших от непогоды районов

К 21.00 мск 24 марта специалисты "Кубаньэнерго" завершили восстановление подачи энергоснабжения в ряде населенных пунктов в районах Краснодарского края, которое было прервано в результате снегопада и порывистого ветра. В городе Ейске введен режим чрезвычайной ситуации.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 24 марта без света оставалось 18 тысяч человек - жители Темрюкского, Ейского, Кущевского, Щербиновского, Тимашевского, Брюховецкого и Славянского районов.

В пресс-службе ОАО "Кубаньэнерго" проинформировали, что "все потребители и социально значимые объекты запитаны полностью".

"В аварийно-восстановительных работах было задействовано 133 человека в составе 43 бригад, а также 17 единиц спецтехники. В помощь энергетикам ленинградских, тимашевских и славянских электросетей были направлены аварийно-восстановительные бригады из краснодарских, армавирских, адыгейских и тихорецких электрических сетей – филиалов ОАО "Кубаньэнерго", - пояснили в компании.

Между тем, по данным кубанского управления МЧС РФ, в Ейске сохраняется угроза ЧС в связи с опасно высоким уровнем Азовского моря. По мнению специалистов, особенно опасной может быть ситуация в станице Должанской.

Днем 24 марта в Ейске в связи с ухудшением погодных условий и повышением уровня воды в Ейском лимане и Таганрогском заливе был введен режим ЧС.

По данным совместного с Гидрометцентром проекта "Кавказского узла", в Краснодаре -5, слабые осадки в виде дождя и снега. Проект "Погода в 49 городах Кавказа" знакомит читателей с четырехдневным прогнозом погоды в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая позволяет жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные результаты прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Автор: Наталья Дорохина ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 19:47

29 мая 2017, 19:17

29 мая 2017, 19:04

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

Архив новостей