25 марта 2013, 05:15

В Махачкале в ходе перестрелки после ДТП пострадали два человека

Неизвестный обстрелял сотрудников дорожно-патрульной службы в Махачкале (Дагестан) во время ссоры из-за дорожно-транспортного происшествия. В результате были ранены два человека и еще один в ходе предшествующей драки.

Как сообщил представитель МВД по Дагестану, примерно в 00.00 мск 25 марта произошла автоавария, после чего водители устроили драку. Их попытались разнять приехавшие на место сотрудники ДПС.

"Один из водителей устроил дебош и ввязался в драку с полицейскими. Затем достал оружие и открыл стрельбу по стражам порядка. В результате один полицейский и один гражданский получили ранения и были госпитализированы", - рассказал источник.

По его данным, во время драки пострадал еще один местный житель, который тоже был доставлен в больницу.

Сотрудники правоохранительных органов задержали стрелявшего и доставили в отделение полиции. Его личность устанавливается, передает РИА "Новости".

Следствие продолжается, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, пишет "Московский комсомолец".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 08:27

  • Суд вновь удалил фигурантов дела «Сасна Црер»

    Судья Артуш Габриелян удовлетворил ходатайство защиты и разрешил 16 обвиняемым по второму делу «Сасна Црер» присутствовать на заседании, однако применил к ним санкцию и удалил с процесса на десять часов.

21 июля 2017, 08:01

21 июля 2017, 07:01

21 июля 2017, 06:48

21 июля 2017, 05:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей