22 июня 2002, 11:20

В Ереван прибыла делегация турецких женщин

Вчера в Ереван прибыла делегация турецких женщин. В ее составе - члены парламента Турции и представители общественной организации "Мармара групп". По сообщению депутата Национального Собрания Армении Гермине Нагдалян, турецкая делегация планирует провести встречу с женщинами - депутатами парламента Армении, с представителями женских общественных организаций и СМИ. Будут обсуждаться вопросы, касающиеся гендерных проблем в Армении и Турции, а также ряд региональных вопросов. Не исключено, что будет обсужден и вопрос геноцида армян в Османской Турции.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей