22 июня 2002, 11:20

В Ереван прибыла делегация турецких женщин

Вчера в Ереван прибыла делегация турецких женщин. В ее составе - члены парламента Турции и представители общественной организации "Мармара групп". По сообщению депутата Национального Собрания Армении Гермине Нагдалян, турецкая делегация планирует провести встречу с женщинами - депутатами парламента Армении, с представителями женских общественных организаций и СМИ. Будут обсуждаться вопросы, касающиеся гендерных проблем в Армении и Турции, а также ряд региональных вопросов. Не исключено, что будет обсужден и вопрос геноцида армян в Османской Турции.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 22:00

  • Политологи сочли провокацией кортеж с портретами Кадырова в Панкиси

    В конфликте, который произошел 15 июня в селе Дуиси после появления машин с портретами Ахмата Кадырова, с обеих сторон участвовали жители Панкисского ущелья, рассказали жители Грузии. По их словам, в машинах с фотографиями Кадырова находились молодые люди, часто бывающие в Чечне.

22 июня 2018, 20:52

22 июня 2018, 20:18

22 июня 2018, 19:51

22 июня 2018, 19:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей