Фура с трубами на участке трассы между Сукко и Анапой. 24 марта 2013 г. Фото Ярослава Никольского

24 марта 2013, 08:48

Наблюдатели за выборами мэра Анапы, застрявшие на въезде в город, разбирают завалы на дороге

Активисты Объединенного штаба по контролю за выборами мэра Анапы, которые ночевали в гостинице в Сукко, начали расчистку заблокированной дороги. Никто из них не смог попасть на избирательные участки к их открытию.

Напомним, сегодня с раннего утра была перекрыта трасса из поселка Сукко в Анапу, по данным правоохранительных органов, из-за автоаварии. В результате около сотни наблюдателей из Краснодара, Сочи, Таганрога, Ростова на Дону и др. городов не могли попасть на свои избирательные участки. Они направились в город пешком.

Как сообщает корреспондент «Кавказского узла», наблюдатели дошли до места ДТП, где узнали, что ночью с трассы съехала фура с трубами. По словам водителя грузовика, авария произошла около 3 ночи, сотрудники ДПС называют разное время - с 3 до 6 часов утра.

Тем не менее, по словам очевидцев, за это время последствия аварии не были устранены: фура остается в кювете, по всей ширине дороги лежат трубы, при этом никаких следов столкновения и заноса на месте не видно.

Активисты начали самостоятельно освобождать дорогу от труб вместе с лидером партии «Яблоко» Сергеем Митрохиным и кандидатом в мэры от партии Алексеем Егоровым. 

Сегодня в 8 мск стартовало голосование на выборах мэра Анапы, на должность претендуют 10 человек. Выборы проходят в связи с тем, что в декабре 2012 года мэр Анапы Татьяна Евсикова подала в отставку по состоянию здоровья. До сих пор функции и.о. главы Анапы выполнял Сергей Сергеев. 

Автор: Наталья Дорохина ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 01:57

27 мая 2017, 00:58

26 мая 2017, 23:59

26 мая 2017, 23:53

26 мая 2017, 23:45

Архив новостей