Фура с трубами на участке трассы между Сукко и Анапой. 24 марта 2013 г. Фото Ярослава Никольского

24 марта 2013, 08:48

Наблюдатели за выборами мэра Анапы, застрявшие на въезде в город, разбирают завалы на дороге

Активисты Объединенного штаба по контролю за выборами мэра Анапы, которые ночевали в гостинице в Сукко, начали расчистку заблокированной дороги. Никто из них не смог попасть на избирательные участки к их открытию.

Напомним, сегодня с раннего утра была перекрыта трасса из поселка Сукко в Анапу, по данным правоохранительных органов, из-за автоаварии. В результате около сотни наблюдателей из Краснодара, Сочи, Таганрога, Ростова на Дону и др. городов не могли попасть на свои избирательные участки. Они направились в город пешком.

Как сообщает корреспондент «Кавказского узла», наблюдатели дошли до места ДТП, где узнали, что ночью с трассы съехала фура с трубами. По словам водителя грузовика, авария произошла около 3 ночи, сотрудники ДПС называют разное время - с 3 до 6 часов утра.

Тем не менее, по словам очевидцев, за это время последствия аварии не были устранены: фура остается в кювете, по всей ширине дороги лежат трубы, при этом никаких следов столкновения и заноса на месте не видно.

Активисты начали самостоятельно освобождать дорогу от труб вместе с лидером партии «Яблоко» Сергеем Митрохиным и кандидатом в мэры от партии Алексеем Егоровым. 

Сегодня в 8 мск стартовало голосование на выборах мэра Анапы, на должность претендуют 10 человек. Выборы проходят в связи с тем, что в декабре 2012 года мэр Анапы Татьяна Евсикова подала в отставку по состоянию здоровья. До сих пор функции и.о. главы Анапы выполнял Сергей Сергеев. 

Автор: Наталья Дорохина ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Архив новостей