23 марта 2013, 23:06

Полицейский ранен при обстреле в Дагестане

Неизвестные обстреляли выездной пост в Буйнакске, один полицейский ранен, сообщил "Кавказскому узлу" официальный представитель Следственного управления СКР по Дагестану.

Инцидент произошел в 21.45.

"Стреляли из гранатомета. Один сотрудник ранен, его состояние уточняется. На месте работает следственная группа", - сообщил собеседник.

Напомним, 20 марта в Буйнакске был обстрелян полицейский автомобиль. Сначала сообщалось об одном раненом сотруднике полиции, позже стало известно, что пострадавших четверо. Во время обстрела в полицейском автомобиле помимо сотрудников находились и двое гражданских, которых полицейские везли в ОВД для проверки. Один из гражданских находится в тяжелом состоянии.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Тамерлан Акаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 14:34

21 июля 2018, 14:26

21 июля 2018, 13:59

  • Родные потребовали срочной операции для Мамеда Ибрагима

    Советник главы партии Народного фронта Азербайджана Мамед Ибрагим ослеп в тюрьме на левый глаз и может полностью лишиться зрения, если его срочно не прооперируют, сообщили его родные. Омбудсмен Азербайджана попросил Минюст обеспечить Ибрагиму лечение.

21 июля 2018, 13:35

21 июля 2018, 12:37

  • Жители Чечни пожаловались на распределение путевок в Мекку

    150 правоохранителей, получивших на службе травмы и увечья, и 150 малообеспеченных жителей Чечни смогут совершить паломничество в Мекку за счет Фонда Ахмата Кадырова, сообщили республиканские власти. Местные жители отметили непрозрачность распределения бесплатных путевок.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей