23 марта 2013, 23:06

Полицейский ранен при обстреле в Дагестане

Неизвестные обстреляли выездной пост в Буйнакске, один полицейский ранен, сообщил "Кавказскому узлу" официальный представитель Следственного управления СКР по Дагестану.

Инцидент произошел в 21.45.

"Стреляли из гранатомета. Один сотрудник ранен, его состояние уточняется. На месте работает следственная группа", - сообщил собеседник.

Напомним, 20 марта в Буйнакске был обстрелян полицейский автомобиль. Сначала сообщалось об одном раненом сотруднике полиции, позже стало известно, что пострадавших четверо. Во время обстрела в полицейском автомобиле помимо сотрудников находились и двое гражданских, которых полицейские везли в ОВД для проверки. Один из гражданских находится в тяжелом состоянии.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Тамерлан Акаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии