23 марта 2013, 16:51

На Кубани при крушении самолета Ан-2 погиб пилот

В Краснодарском крае сегодня разбился самолет Ан-2, один из пилотов в результате инцидента погиб, еще один летчик находится в тяжелом состоянии, сообщает МЧС.

По данным МЧС, в 16.10 в Усть-Лабинском районе Краснодарского края, в 3 километрах от станицы Восточная, произошло падение самолета Ан-2 в результате потери мощности двигателя.

Жертвами крушения стали только пилоты, на земле жертв и разрушений нет, сообщается на сайте ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

По информации источника в экстренных службах региона, 22 марта самолет Ан-2 совершил вынужденную посадку в поле в Краснодарском крае. Сегодня летчики попытались перегнать его своим ходом на ремонтную площадку, однако в полете отказал двигатель.

Пилоты вновь пытались осуществить аварийную посадку, но из-за топкой местности им это сделать не удалось. "При этом командир самолета погиб, захлебнувшись в нахлынувшей в кабину воде, второй пилот госпитализирован в тяжелом состоянии", - цитирует источник в экстренных службах региона "Интерфакс".

"Кавказский узел" сообщал, что 28 августа 2011 года в Славяновском районе Краснодарского края также разбился самолет Ан-2. В катастрофе погиб командир воздушного судна. Находившийся на борту сотрудник АПК "Кубань" получил тяжелые ранения. Самолет совершал сельскохозяйственные работы. Как выяснилось, полет выполнялся без разрешения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

23 октября 2017, 10:40

23 октября 2017, 10:27

  • 1 Студенты сообщили об угрозе отчислений за неявку на матч "Ахмата"

    Болельщики выразили разочарование игрой грозненского клуба в гостевом матче с "Уралом", который 22 октября закончился проигрышем "Ахмата". На следующую игру команды, которая пройдет в Грозном, власти Чечни под угрозой увольнений ректоров вузов и отчислений учащихся приказали обеспечить стопроцентную явку болельщиков, рассказали студенты.

23 октября 2017, 09:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей