23 марта 2013, 16:51

На Кубани при крушении самолета Ан-2 погиб пилот

В Краснодарском крае сегодня разбился самолет Ан-2, один из пилотов в результате инцидента погиб, еще один летчик находится в тяжелом состоянии, сообщает МЧС.

По данным МЧС, в 16.10 в Усть-Лабинском районе Краснодарского края, в 3 километрах от станицы Восточная, произошло падение самолета Ан-2 в результате потери мощности двигателя.

Жертвами крушения стали только пилоты, на земле жертв и разрушений нет, сообщается на сайте ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

По информации источника в экстренных службах региона, 22 марта самолет Ан-2 совершил вынужденную посадку в поле в Краснодарском крае. Сегодня летчики попытались перегнать его своим ходом на ремонтную площадку, однако в полете отказал двигатель.

Пилоты вновь пытались осуществить аварийную посадку, но из-за топкой местности им это сделать не удалось. "При этом командир самолета погиб, захлебнувшись в нахлынувшей в кабину воде, второй пилот госпитализирован в тяжелом состоянии", - цитирует источник в экстренных службах региона "Интерфакс".

"Кавказский узел" сообщал, что 28 августа 2011 года в Славяновском районе Краснодарского края также разбился самолет Ан-2. В катастрофе погиб командир воздушного судна. Находившийся на борту сотрудник АПК "Кубань" получил тяжелые ранения. Самолет совершал сельскохозяйственные работы. Как выяснилось, полет выполнялся без разрешения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости