23 марта 2013, 09:44

Военнослужащий ранен в Сюникской области Армении

Военнослужащий Саркис Карапетян получил ранение в голову на боевой позиции, сообщил пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

По его данным, инцидент произошел 22 марта в городе Арагак Сюникской области.

Заместитель командира взвода, сержант Саркис Карапетян получил ранение в голову, по предварительным данным, из-за неосторожного обращения с оружием, сообщает со ссылкой на Арцруна Ованнисяна «Aysor.am».

Врачи оценивают состояние Саркиса Карапетяна как стабильно тяжелое, он госпитализирован в больницу Агарака, пишет «Panorama.am».

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 31 января был найден мертвым солдат срочной службы ВС Армении 22-летний Вардан Авакян. По предварительным данным, рядовой застрелился из автомата.

23 декабря 2012 года в Центральном военном госпитале Армении скончался в реанимации 18-летний новобранец Норайр Саакян.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 14:28

17 октября 2018, 14:12

  • Грузинская телекомпания Iberia прекратила вещание

    Прекращение вещания Iberia связано с отсутствием финансов, которые были исчерпаны из-за претензий к Omega Group, сообщил руководитель информационной службы телекомпании Вахтанг Хузимашвили, указав на заинтересованность властей в этой ситуации. 

17 октября 2018, 13:51

17 октября 2018, 12:45

17 октября 2018, 12:05

  • Кадыров поручил обустроить границу с Ингушетией

    Глава Чечни Рамзан Кадыров дал указания построить дороги на границе с Ингушетией. Он также подчеркнул, что соглашение о чечено-ингушской границе вступило в силу и попытки "вбить клин" между ингушами и чеченцами бесполезны.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей