23 марта 2013, 07:05

В Краснодаре КПРФ запланировала акцию протеста в форме встречи с депутатами

В Краснодаре на сегодня намечена встреча с депутатами от КПРФ в рамках Всероссийской акции протеста против роста тарифов на услуги ЖКХ. Мероприятие назначено на 11.00 вблизи мемориала «Вечный огонь» по улице Северной.

Изначально мероприятие планировалось провести как митинг, но мэрия его не согласовала, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» второй секретарь краевого комитета КПРФ Евгений Ращепкин. Поэтому акция пройдет в форме встречи с депутатами, которая не требует специального разрешения городских властей. Евгений Ращепкин также заверил, что планируется участие «нескольких сот человек».

Согласно размещенной на сайте краевого комитета КПРФ информации, основные вопросы на акции будут касаться работы ЖКХ и роста коммунальных платежей, а также социальных прав граждан.

Напомним, что в разных районах Сочи 6 июля 2012 года по инициативе сотрудников администрации и коммунальщиков прошли собрания, на которых жильцов убеждали в необходимости увеличения тарифов на содержание жилья. Так, по мнению, начальника ООО "РЭО-17" Сергея Шлячкова, на существующие тарифы, от 6 до 12 рублей, управляющая компания не может оказывать полноценные услуги потребителям. Тариф должен быть увеличен в 2-3 раза.

 

Автор: Андрей Кошик; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

26 мая 2017, 11:00

Архив новостей