22 июня 2002, 10:44

В зоне стихийного бедствия погибли 28 человек

28 человек погибли в результате наводнения в Южном федеральном округе. Эти данные, со ссылкой на оперативный штаб округа по ликвидации последствий стихийного бедствия, сообщил в субботу главный советник полномочного представителя Президента РФ в Южном федеральном округе Максим Федоренко.

Он отметил, что в районах, пострадавших от стихийного бедствия, в настоящее время находится более 20 тыс. человек. М.Федоренко сообщил, что представители штаба совершили облет всех районов, пострадавших от стихийного бедствия.

По данным штаба, от стихийного бедствия пострадали восемь районов, в том числе в Карачаево-Черкесии, Северной Осетии, Ставропольском крае, а также в Чечне.

Между тем, по данным Министерства по чрезвычайным ситуациям РФ, по состоянию на 8:30 субботы (по московскому времени) в районе стихийного бедствия на Северном Кавказе погибли 24 человека и трое пропали без вести.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей