22 июня 2002, 09:48

Сергей Шойгу проинспектировал территории, пострадавшие от наводнения

Прибывший в Ставропольский край глава МЧС Российской Федерации Сергей Шойгу облетел территории, пострадавшие от наводнения. Об этом сообщили в пятницу в пресс-службе МЧС.

По словам министра, среди первоочередных задач - отселение людей, обеспечение их питьевой водой и продовольствием.

Прибывшие в Ставропольский край спасатели отправились в станицу Барсуковская Кочубеевского района, где требуется срочная эвакуация людей.

Ил-76 доставил в Ставропольский край 5 лодок и вертолет.

Сегодня же из Москвы вылетел еще один грузовой самолет с плавсредствами и вертолетом на борту.

На данный момент начались восстановительные работы практически во всех районах республики: частично восстановлено газоснабжение и подача электричества в Черкесске, обеспечена телефонная связь с некоторыми отдаленными районами республики. Несмотря на это, отрезанными до сих пор остаются горные районы Карачаево-Черкессии, полностью прервана связь с 7-ю погранзаставами на границе с Грузией.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей