22 июня 2002, 09:48

Сергей Шойгу проинспектировал территории, пострадавшие от наводнения

Прибывший в Ставропольский край глава МЧС Российской Федерации Сергей Шойгу облетел территории, пострадавшие от наводнения. Об этом сообщили в пятницу в пресс-службе МЧС.

По словам министра, среди первоочередных задач - отселение людей, обеспечение их питьевой водой и продовольствием.

Прибывшие в Ставропольский край спасатели отправились в станицу Барсуковская Кочубеевского района, где требуется срочная эвакуация людей.

Ил-76 доставил в Ставропольский край 5 лодок и вертолет.

Сегодня же из Москвы вылетел еще один грузовой самолет с плавсредствами и вертолетом на борту.

На данный момент начались восстановительные работы практически во всех районах республики: частично восстановлено газоснабжение и подача электричества в Черкесске, обеспечена телефонная связь с некоторыми отдаленными районами республики. Несмотря на это, отрезанными до сих пор остаются горные районы Карачаево-Черкессии, полностью прервана связь с 7-ю погранзаставами на границе с Грузией.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости