22 марта 2013, 22:03

В Таганроге задержан автобус с наблюдателями за выборами мэра Анапы

Сотрудники ГИБДД Таганрога задержали автобус, на котором жители Ростовской области направлялись в Анапу в качестве наблюдателей на выборах мэра города-курорта, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" координатор проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Цивенко.

"У нас скручивают номера с автобуса, который с наблюдателями едет из Таганрога в Анапу. На выезде из гаража сотрудники ГИБДД остановили хозяина автобуса и скрутили с машины номера. Объяснили тем, что якобы автобус неисправен. Хотя все документы на автотранспортное средство в порядке, и техосмотр автобус вчера прошел", - заявил он.

Ранее, пояснил Цивенко, усилиями волонтеров движения "Гражданин наблюдатель" удалось достигнуть договоренности с несколькими кандидатами в мэры Анапы о едином штабе по контролю за выборами. Из Ростовской области для наблюдения в день голосования в город-курорт отправляются 42 человека.

Напомним, в декабре 2012 года мэр города Татьяна Евсикова подала в отставку по состоянию здоровья. В настоящее время и.о. главы Анапы назначен Сергей Сергеев. Выборы мэра назначены на 24 марта, на должность претендуют 10 человек.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей правоохранительных органов относительно информации о задержании автобуса с наблюдателями.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:50

17 января 2017, 23:31

  • Врачи не явились на процесс по делу Тохтауловой

    Допрос двух хирургов-онкологов отложен по причине их неявки на заседание по делу о причинении тяжкого вреда здоровью жительницы Карачаево-Черкесии Муслимат Тохтауловой, суд анонсировал их принудительный привод. При передаче дела в Черкесский горсуд были допущены нарушения, заявила прокуратура.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии