22 марта 2013, 22:03

В Таганроге задержан автобус с наблюдателями за выборами мэра Анапы

Сотрудники ГИБДД Таганрога задержали автобус, на котором жители Ростовской области направлялись в Анапу в качестве наблюдателей на выборах мэра города-курорта, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" координатор проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Цивенко.

"У нас скручивают номера с автобуса, который с наблюдателями едет из Таганрога в Анапу. На выезде из гаража сотрудники ГИБДД остановили хозяина автобуса и скрутили с машины номера. Объяснили тем, что якобы автобус неисправен. Хотя все документы на автотранспортное средство в порядке, и техосмотр автобус вчера прошел", - заявил он.

Ранее, пояснил Цивенко, усилиями волонтеров движения "Гражданин наблюдатель" удалось достигнуть договоренности с несколькими кандидатами в мэры Анапы о едином штабе по контролю за выборами. Из Ростовской области для наблюдения в день голосования в город-курорт отправляются 42 человека.

Напомним, в декабре 2012 года мэр города Татьяна Евсикова подала в отставку по состоянию здоровья. В настоящее время и.о. главы Анапы назначен Сергей Сергеев. Выборы мэра назначены на 24 марта, на должность претендуют 10 человек.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей правоохранительных органов относительно информации о задержании автобуса с наблюдателями.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 06:08

22 сентября 2018, 05:40

22 сентября 2018, 04:40

22 сентября 2018, 03:42

22 сентября 2018, 02:55

  • Велитов попросил о замене остатка срока штрафом

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов передал руководству колонии в Астрахани ходатайство о замене неотбытой части срока на штраф, защита сочла такой вариант его освобождения более благоприятным, чем УДО. Велитову необходима операция, которая возможна только после его освобождения, сообщил "Кавказскому узлу" адвокат имама.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии