Здание Национального собрания Армении. Фото http://armenpress.am

22 марта 2013, 16:44

В Армении ранен мужчина, который пытался попасть в здание парламента

Охрана Национального собрания Армении ранила мужчину, который, по их словам, пытался проникнуть в здание с ножом.

Попытка проникнуть в здание парламента сотрудниками службы охраны была пресечена на контрольно-пропускном пункте, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе парламента.

"После предупредительного выстрела в воздух мужчина и дальше пытался зайти на территорию, поэтому охрана выстрелила ему в ногу и ранила его", - сообщил сотрудник пресс-службы.

Раненый госпитализирован. В настоящий момент в Национальном собрании ведутся следственные работы. Комментарии от подозреваемого пока "Кавказскому узлу" не поступали.

О происшествии в своем блоге на "Кавказском узле" также написал Kornelij. По его данным, информация о нападении уже "прошла по соцсетям", однако подробности происшествия пока не известны.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

27 июля 2017, 16:17

Архив новостей