Здание Национального собрания Армении. Фото http://armenpress.am

22 марта 2013, 16:44

В Армении ранен мужчина, который пытался попасть в здание парламента

Охрана Национального собрания Армении ранила мужчину, который, по их словам, пытался проникнуть в здание с ножом.

Попытка проникнуть в здание парламента сотрудниками службы охраны была пресечена на контрольно-пропускном пункте, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе парламента.

"После предупредительного выстрела в воздух мужчина и дальше пытался зайти на территорию, поэтому охрана выстрелила ему в ногу и ранила его", - сообщил сотрудник пресс-службы.

Раненый госпитализирован. В настоящий момент в Национальном собрании ведутся следственные работы. Комментарии от подозреваемого пока "Кавказскому узлу" не поступали.

О происшествии в своем блоге на "Кавказском узле" также написал Kornelij. По его данным, информация о нападении уже "прошла по соцсетям", однако подробности происшествия пока не известны.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

Архив новостей