22 марта 2013, 01:00

Следственный комитет: Михееву будет предъявлено обвинение в хищении денег "Номос-банка"

Депутат Госдумы РФ Олег Михеев, представляющий "Справедливую Россию", был допрошен в качестве свидетеля 21 марта по уголовному делу о хищении более 174 млн рублей из ОАО "Номос-банк". Следственный комитет готовится предъявить подозреваемому в хищениях политику новое обвинение.

Руководство ОАО "Номос-банк" считает, что Михеев похитил многомиллионный кредит, который был выделен подконтрольной депутату компании "Глор" на реконструкцию гостиницы в Волгограде.

Кредит, как утверждают в банке, был использован не по назначению. и заемщик не смог выполнить обязательства по договору, сообщает "Волгоград-Таймс".

По итогам допроса следователи сообщили Михееву дату предъявления ему обвинения по данному уголовному делу, сообщается на сайте СКР, но сама дата предъявления обвинения пока ведомством не указывается.

Комментариев Олега Михеева или его представителей по данному уголовному делу и по итогам допроса пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что Олег Михеев был лишен депутатской неприкосновенности. Он обвиняется в мошенничестве также по еще одному уголовному делу. Следствие считает, что депутат имеет отношение к завладению 14 объектами недвижимого имущества "Волгоградского моторостроительного завода" на сумму более полумиллиарда рублей, а также к попытке хищения 2,1 миллиарда рублей "Промсвязьбанка". Михеев полностью отвергает эти обвинения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 18:18

20 января 2018, 17:26

20 января 2018, 16:37

20 января 2018, 15:20

20 января 2018, 15:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей