21 июня 2002, 18:14

Праздник для инвалидов

В поездку на Новомарьевские поляны 21 июня отправится группа инвалидов со всего края.

"Путешествие" это совпадает с проведением Фестиваля авторской песни, который пройдет здесь же. Послушать бардов, порыбачить, наесться ухи и шашлыков ставропольчане с ограниченными возможностями смогут всего за пятьдесят рублей ? столько составляют расходы на транспорт и питание. Ночевать они будут в палатках, что еще больше придаст романтики.

Не так уж часто нашим инвалидам представляется подобная возможность. Поэтому вдвойне похвально, что кому-то не безразлична судьба обездоленных, а именно ? председателю краевого общества молодых инвалидов Николаю Максимову. Он-то и организовал эту поездку за город, устроив своим подопечным замечательный праздник.

источник: Газета "Ставропольский меридиан"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:37

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей