21 марта 2013, 21:34

Грузинские пограничники задержали судно с рыбопродуктами из Абхазии

Турецкое судно "Айдар" рыбопродуктами, шедшее из Абхазии, было задержано грузинскими пограничниками в нейтральных водах Черного моря.

Как сообщил сегодня генеральный директор госкомпании "Абхазское морское пароходство" Заур Ардзынба, судно задержано вечером 20 марта.

До порта назначения – города Трабзон в Турции - корабль не дошел и в настоящее время отконвоирован в грузинский порт Поти.

Экипаж "Айдара" также задержан. Среди его членов – два гражданина России, два – Украины, остальные - граждане Азербайджана, пишет РИА «Новости».

На борту судна были рыбопродукты производства Абхазии - рыбная мука и рыбий жир, сообщает "Апсныпресс".

"Кавказский узел" сообщал также, что в июле 2012 года грузинские пограничники арестовали турецкое судно ISIK-3, которое, по их утверждению, зашло в территориальные воды Абхазии без согласования с грузинской стороной.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии