21 марта 2013, 18:52

В зоне конфликта в Нагорном Карабахе убит солдат

Военнослужащий срочной службы Володя Авакян умер от ранения, полученного в зоне карабахского конфликта, проинформировали в министерстве обороны Нагорного Карабаха.

По данным ведомства, солдат армии обороны Нагорного Карабаха получил ранение 20 марта.

Согласно сообщению минобороны, военнослужащий, 1998 года рождения, был ранен на одном из боевых постов на линии соприкосновения войск, передает Lragir.am.

"Для выяснения подробностей инцидента ведется следствие", - цитирует сообщение пресс-службы министерства обороны Нагорного Карабаха "Новости-Армения".

Комментариев министерства обороны Азербайджана по поводу данного инцидента пока нет.

По подсчетам "Кавказского узла", смерть Авакяна - уже как минимум пятый с начала 2013 года случай гибели военнослужащих в зоне конфликта в Нагорном Карабахе. В феврале в зоне конфликта были убиты двое азербайджанских военнослужащих, еще один ранен, и убит армянский солдат-срочник Мгер Егшатян. 11 марта минобороны Азербайджана заявило о гибели военнослужащего азербайджанской армии Али Абилова в зоне карабахского конфликта.

Несмотря на заявления сторон конфликта в Нагорном Карабахе об обстрелах, последний мониторинг ОБСЕ, проведенный 14 марта, не выявил фактов нарушения режима прекращения огня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 10:25

27 июля 2017, 10:00

27 июля 2017, 09:57

27 июля 2017, 09:30

27 июля 2017, 09:23

Архив новостей