21 июня 2002, 18:05

Победителем фестиваля "Пресса Донбасса - 2002" признан ежемесячник "Армянский вестник - Наири"

Победителем фестиваля "Пресса Донбасса - 2002" признан ежемесячник "Армянский вестник - Наири" за лучшую публикацию в сфере развития национальных меньшинств. Издание награждено памятной медалью - сертификатом имени Петра Сагайдачного. Как сообщили  в Департаменте по связям с общественностью Министерства иностранных дел Армении, памятная медаль - сертификат была 5-го июня вручена старшему иерею армянской общины Донецкой области Украины Тер Артаку Симоняну. Награду вручил председатель жюри фестиваля - заместитель губернатора Донецкой области Украины О.Гурбич. Отметим, что вышеназванный фестиваль был организован в июне текущего года администрацией Донецкой области и приурочен к празднованию ее 70-летия. В фестивале принимали участие более 700 газет и ежемесячных журналов, издающихся в Донбассе.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Архив новостей