Здание ОМВД РФ по городу Анапа. Фото: http://www.anaparegion.ru

21 марта 2013, 10:04

В Анапе в перестрелке ранен человек, еще один погиб

Вчера, 20 марта, в горбольницу Анапы с огнестрельными ранениями поступили двое мужчин, один из которых впоследствии умер. Выжившего доставили в краевую больницу Краснодара.

Инцидент, в котором пострадали мужчины 22-х и 44 лет, произошел в Анапе недалеко от базы оптовой торговли ООО "Мясные продукты". В нем приняли участие несколько человек.

Следствием пока их личности и роли не установлены, сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю. Там также отметили, что потерпевших в больницу на автомобиле доставили неизвестные люди.

Погибшему мужчине было 44 года. 22-летний раненый на вертолете санитарной авиации доставлен в краевую больницу Краснодара, где принимаются меры по его спасению, передает "Анапа.инфо".

На месте происшествия обнаружены гильзы калибра 9 мм, гильза 12 калибра, обрез охотничьего ружья. Следователями возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Покушение на убийство двух лиц" Уголовного кодекса РФ, пишет портал "Юга.ру".

Ранее "Кавказский узел" сообщал об еще одном криминальном случае в Анапе. 22 февраля утром здесь было совершено покушение на заместителя атамана Анапского казачьего войска Николая Нестеренко, в ходе которого погиб водитель Нестеренко Виктор Жук, сам заместитель атамана получил ранения. Следствие рассматривает две приоритетные версии покушения на Николая Нестеренко – его коммерческую и общественную деятельность.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в “Едином нацдвижении”.

25 мая 2017, 19:43

Архив новостей