21 июня 2002, 17:44

Площадь Республики Армения появится в аргентинском городе Вижа Карлос Пас

Закладка первого камня в фундамент будущей площади имени Республики Армения состоялась 17 июня в аргентинском городе Вижа Карлос Пас. Как сообщили в Департаменте по связям с общественностью Министерства иностранных дел Армении, в церемонии закладки камня принимали участие Чрезвычайный и Полномочный посол Армении в Аргентине Ара Айвазян и мэр города Вижа Карлос Пас Густаво Деласмажорэ. Согласно сообщению, 18 июня Ара Айвазян встретился с губернатором аргентинского штата Кордоба Хосе Мануэлем Де Ла Сота, мэром Кордобы Херманом Камерати, а также представителями армянской общины Кордобы и журналистами.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 19:35

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей