21 июня 2002, 17:44

Площадь Республики Армения появится в аргентинском городе Вижа Карлос Пас

Закладка первого камня в фундамент будущей площади имени Республики Армения состоялась 17 июня в аргентинском городе Вижа Карлос Пас. Как сообщили в Департаменте по связям с общественностью Министерства иностранных дел Армении, в церемонии закладки камня принимали участие Чрезвычайный и Полномочный посол Армении в Аргентине Ара Айвазян и мэр города Вижа Карлос Пас Густаво Деласмажорэ. Согласно сообщению, 18 июня Ара Айвазян встретился с губернатором аргентинского штата Кордоба Хосе Мануэлем Де Ла Сота, мэром Кордобы Херманом Камерати, а также представителями армянской общины Кордобы и журналистами.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии