19 марта 2013, 23:22

В Новороссийске гендиректор портa сложил полномочия из-зa уголовного делa

Глава ОАО "Новороссийский морской торговый порт" Радо Антолович сегодня принял решение о снятии с себя полномочий гендиректора на время расследования уголовного дела в его отношении.

Напомним, 15 марта следователи провели обыски в головном офисе Новороссийского морского торгового порта в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении гендиректора. По данным пресс-службы предприятия, сотрудники следственного управления Следственного комитета по Новороссийску проводили проверку по материалам жалобы, поступившей от одного из контрагентов компании.

По словам Радо Антоловича, он принял решение сложить с себя полномочия генерального директора в интересах компании на время расследования уголовного дела, сообщает РИА "Новости".

Радо Антолович считает предъявляемые ему обвинения необоснованными.

"Очевидно, что руководитель должен на все сто процентов посвящать себя решению задач компании, чего я не могу сейчас по понятным причинам. Как уже заявлял ранее, считаю предъявляемые мне обвинения необоснованными и намерен отстаивать эту позицию во всех инстанциях", - цитирует Радо Антоловича "Интерфакс".

При этом Антолович не пояснил, в чем конкретно его подозревают сотрудники следственных органов.

Представители следственного управления Следственного комитета по Новороссийску заявления Антоловича и возбужденное в отношении него дело пока не прокомментировали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 22:24

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей