19 марта 2013, 21:37

В Дагестане устранена авария на газопроводе

Аварийно-восстановительные работы на газопроводе в Каякентском районе Дагестана завершены, подача газа в жилые дома возобновлена в полном объеме, сообщает МЧС России.

Утечку на выходном коллекторе, для устранения которой около 11 тысяч человек в шести населенных пунктах отключили от газоснабжения, обнаружили сегодня в 10.00 мск. 

Авария была устранена в 17.00, газоснабжение восстановили по штатной схеме, сообщается на сайте МЧС России.

Ранее "Кавказский узел" сообщал и о других авариях на газопроводе в Дагестане в этом году. 15 марта в Избербаше в ходе земляных работ строители повредили газопровод, из-за чего без газа остались около 20 тысяч человек и три социально значимых объекта. Повреждение было устранено вечером в тот же день.

28 января в селе Первомайское Каякентского района в газовую трубу врезался грузовой автомобиль. Около 7 тысяч человек оставались без газа, авария была устранена также в течение дня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Архив новостей