19 марта 2013, 22:42

В Сочи при посадке самолета из Москвы возникли неполадки

При посадке пассажирского авиалайнера, летевшего по маршруту Домодедово - Сочи, отказал механизм выпуска шасси. Пострадавших нет, сообщила представитель компании "Базэл Аэро", управляющей аэропортами Краснодарского края, Анна Шалимова.

Со второй попытки, в 12.52 мск, самолет авиакомпании "Сибирь" со 139 пассажирами благополучно сел в сочинском аэропорту.

Успешная посадка удалась после того, как экипаж задействовал дублирующую систему выпуска шасси. На сегодня также был запланирован обратный рейс в Москву на этом самолете. 40 пассажиров, купивших на него билеты, были переведены на другой рейс "Сибири", сообщила Шалимова.

Посадка самолета не была аварийной, она была произведена в штатном режиме, настаивают в самой авиакомпании. Самолет S7-1024, на котором были отправлены пассажиры, прошел дополнительную техническую проверку, пишет со ссылкой на пресс-службу "Сибири" "Комсомольская правда".

Вылетевший в 16.40 самолет S7-1024 благополучно приземлился в Москве в 18.58, сообщается на сайте аэропорта "Домодедово".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что 7 января в сочинском аэропорту совершил аварийную посадку пассажирский самолет компании "Донавиа", направлявшийся из Сочи в Ереван.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей