19 марта 2013, 18:30

Движение по Военно-Грузинской дороге возобновлено полностью

Участок "Владикавказ - Ларс" Военно-Грузинской дороги открыт для транспорта. Движение без ограничений разрешено по обоим направлениям. 

Как сообщал "Кавказский узел", из-за сильного снегопада в Грузии дорожное полотно на указанном участке было перекрыто, и с 07.30 18 марта движение автотранспорта было запрещено

Военно-Грузинская автодорога, соединяющая Владикавказ и Тбилиси, полностью открыта с 16.00 сегодняшнего дня, после того как погодные условия нормализовались, и появилась возможность обеспечить безопасность на дороге, сообщается на сайте МЧС России.

17 марта из-за дождей и схода камней была закрыта также Транскавказская магистраль. Еще до начала действия запрета один из водителей пострадал при камнепаде. Движение на Транскаме было возобновлено на следующий день, 18 марта.

По данным проекта "Кавказского узла" и Росгидрометцентра "Погода в 49 городах Кавказа", в Тбилиси сегодня ночью ожидается похолодание до 0 градусов и переменная облачность, а также юго-восточный ветер скоростью около 11 метров в секунду. Интерактивная составляющая проекта дает возможность жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечит более достоверные прогнозы. Проект доступен в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 1 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

Архив новостей