19 марта 2013, 18:30

Движение по Военно-Грузинской дороге возобновлено полностью

Участок "Владикавказ - Ларс" Военно-Грузинской дороги открыт для транспорта. Движение без ограничений разрешено по обоим направлениям. 

Как сообщал "Кавказский узел", из-за сильного снегопада в Грузии дорожное полотно на указанном участке было перекрыто, и с 07.30 18 марта движение автотранспорта было запрещено

Военно-Грузинская автодорога, соединяющая Владикавказ и Тбилиси, полностью открыта с 16.00 сегодняшнего дня, после того как погодные условия нормализовались, и появилась возможность обеспечить безопасность на дороге, сообщается на сайте МЧС России.

17 марта из-за дождей и схода камней была закрыта также Транскавказская магистраль. Еще до начала действия запрета один из водителей пострадал при камнепаде. Движение на Транскаме было возобновлено на следующий день, 18 марта.

По данным проекта "Кавказского узла" и Росгидрометцентра "Погода в 49 городах Кавказа", в Тбилиси сегодня ночью ожидается похолодание до 0 градусов и переменная облачность, а также юго-восточный ветер скоростью около 11 метров в секунду. Интерактивная составляющая проекта дает возможность жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечит более достоверные прогнозы. Проект доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей