19 марта 2013, 18:30

Движение по Военно-Грузинской дороге возобновлено полностью

Участок "Владикавказ - Ларс" Военно-Грузинской дороги открыт для транспорта. Движение без ограничений разрешено по обоим направлениям. 

Как сообщал "Кавказский узел", из-за сильного снегопада в Грузии дорожное полотно на указанном участке было перекрыто, и с 07.30 18 марта движение автотранспорта было запрещено

Военно-Грузинская автодорога, соединяющая Владикавказ и Тбилиси, полностью открыта с 16.00 сегодняшнего дня, после того как погодные условия нормализовались, и появилась возможность обеспечить безопасность на дороге, сообщается на сайте МЧС России.

17 марта из-за дождей и схода камней была закрыта также Транскавказская магистраль. Еще до начала действия запрета один из водителей пострадал при камнепаде. Движение на Транскаме было возобновлено на следующий день, 18 марта.

По данным проекта "Кавказского узла" и Росгидрометцентра "Погода в 49 городах Кавказа", в Тбилиси сегодня ночью ожидается похолодание до 0 градусов и переменная облачность, а также юго-восточный ветер скоростью около 11 метров в секунду. Интерактивная составляющая проекта дает возможность жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечит более достоверные прогнозы. Проект доступен в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

Архив новостей
Все SMS-новости