21 июня 2002, 16:59

Молодежная биржа труда сотрудничает с журналистами

В краевом комитете по делам молодежи представители Краевой молодежной биржи труда встретились с журналистами. Главным вопросом на повестке дня было названо сотрудничество молодежной биржи с городскими и краевыми средствами массовой информации.

"Необходимость сегодняшней встречи возникла в связи с наступлением летних каникул у молодежи, - заявил руководитель ГУ "Краевая молодежная биржа труда" Владимир Платонов, - Не все ребята знают, как и где найти работу. Наша задача - обеспечить сезонные рабочие места учащимся и студентам в летний период. И без помощи СМИ нам не обойтись".

Молодежная биржа труда насчитывает около 30 филиалов по городам и районам края. На сегодняшний день более 1900 кубанских подростков трудоустроены посредством биржи - они работают в сфере обслуживания, стали участниками трудовых, педагогических, строительных отрядов.

"Сейчас Молодежная биржа труда находится в состоянии некоторой реорганизации, - рассказал председатель комитета по делам молодежи Краснодарского края Александр Фонарев. - Помимо основной деятельности, мы планируем организовать работу по профориентированию, создать юридическую систему защиты прав работающей молодежи - своеобразный молодежный профсоюз".

День молодежи, 29 июня, Краснодарская краевая молодежная биржа труда отметит новшеством. В этот день на центральной улице города будет установлен киоск, где каждый молодой человек сможет познакомиться с вакансиями в крае и получить совет специалиста по трудоустройству.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей