19 марта 2013, 12:10

Люди, тела которых были найдены в Дагестане в сгоревшем джипе, погибли при взрыве бомбы, считает следствие

Основной версией гибели трех человек в сгоревшем джипе, найденном 16 марта в Дагестане, является взрыв бомбы, которую перевозили в машине, заявил официальный представитель следственного управления СКР по Дагестану.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 16 марта в Буйнакском районе Дагестана у села Эрпели была найдена сгоревшая автомашина с телами трех человек.

По словам представителя следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану, характер повреждений джипа "Мерседес-Брабус" говорит о том, что взрывное устройство сработало внутри автомобиля.

По данным МВД Дагестана, мощность взрыва составила 2,5-3 килограмма в тротиловом эквиваленте.

"Личности убитых установлены. Пассажирами автомобиля были братья Гаджибулаевы, а водителем - Абдулаев - все уроженцы Унцукульского района Дагестана", - рассказал представитель следствия.

В свою очередь источник корреспондента "Кавказского узла" в правоохранительных органах района отметил, что погибшие были предпринимателями.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Тамерлан Акаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

Архив новостей