18 марта 2013, 21:16

Суд оставил под арестом экс-председателя думы Городищенского района Волгоградской области

Судебная коллегия по уголовным делам Волгоградского областного суда оставила сегодня в силе решение об аресте до 19 апреля бывшего председателя Городищенской районной думы Татьяны Горбуновой.

Как сообщал "Кавказский узел", Татьяна Горбунова и депутат райдумы Ольга Шеремет подозреваются в совершении преступления по статье "Покушение на мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере". Они были задержаны 19 февраля при получении денег от своего бывшего коллеги, которому, по данным следствия, они обещали посодействовать в смягчении судебного приговора по его делу. 21 февраля Центральный районный суд арестовал Горбунову.

Защита Горбуновой обжаловала ее арест, пояснили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе областного суда.

"Судебная коллегия по уголовным делам Волгоградского областного суда оставила апелляционные жалобы без удовлетворения", - отметил представитель пресс-службы.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями подозреваемой или ее представителей по поводу решения суда.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей