18 марта 2013, 21:16

Суд оставил под арестом экс-председателя думы Городищенского района Волгоградской области

Судебная коллегия по уголовным делам Волгоградского областного суда оставила сегодня в силе решение об аресте до 19 апреля бывшего председателя Городищенской районной думы Татьяны Горбуновой.

Как сообщал "Кавказский узел", Татьяна Горбунова и депутат райдумы Ольга Шеремет подозреваются в совершении преступления по статье "Покушение на мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере". Они были задержаны 19 февраля при получении денег от своего бывшего коллеги, которому, по данным следствия, они обещали посодействовать в смягчении судебного приговора по его делу. 21 февраля Центральный районный суд арестовал Горбунову.

Защита Горбуновой обжаловала ее арест, пояснили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе областного суда.

"Судебная коллегия по уголовным делам Волгоградского областного суда оставила апелляционные жалобы без удовлетворения", - отметил представитель пресс-службы.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями подозреваемой или ее представителей по поводу решения суда.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:18

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

17 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости