Расчистка дорожного полотна на Транскавказской магистрали. Фото пресс-службы ГУ МЧС по Северной Осетии, http://www.15.mchs.gov.ru

18 марта 2013, 13:25

Движение на Транскаме возобновлено

Движение на Транскавказской магистрали, связывающей Россию со странами Южного Кавказа, восстановлено в обоих направлениях, информирует МЧС Северной Осетии.

Как сообщал "Кавказский узел", Транскавказская магистраль на участке от населенного пункта Бурон до Северного портала Рокского тоннеля была закрыта 17 марта из-за камнепада и дождей. До вступления запрета в силу от схода камней в районе села Заки пострадал водитель легкового автомобиля. 

Ограничения на движение было снято сегодня около 10.00 мск, сообщается на сайте главного управления МЧС России по Республике Северная Осетия - Алания. По данным ведомства, в настоящее время проезд транспорта по Транскаму безопасен.

Напомним, сегодня утром МЧС также перекрыло Военно-Грузинскую дорогу, соединяющую Россию со странами Закавказья. Движение транспорта на участке Владикавказ - Ларс запрещено из-за снегопада и ухудшения погодных условий на территории Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 16:00

26 июля 2017, 15:55

26 июля 2017, 15:30

26 июля 2017, 15:10

26 июля 2017, 14:36

Справочник

Все справки

Архив новостей