Расчистка дорожного полотна на Транскавказской магистрали. Фото пресс-службы ГУ МЧС по Северной Осетии, http://www.15.mchs.gov.ru

18 марта 2013, 13:25

Движение на Транскаме возобновлено

Движение на Транскавказской магистрали, связывающей Россию со странами Южного Кавказа, восстановлено в обоих направлениях, информирует МЧС Северной Осетии.

Как сообщал "Кавказский узел", Транскавказская магистраль на участке от населенного пункта Бурон до Северного портала Рокского тоннеля была закрыта 17 марта из-за камнепада и дождей. До вступления запрета в силу от схода камней в районе села Заки пострадал водитель легкового автомобиля. 

Ограничения на движение было снято сегодня около 10.00 мск, сообщается на сайте главного управления МЧС России по Республике Северная Осетия - Алания. По данным ведомства, в настоящее время проезд транспорта по Транскаму безопасен.

Напомним, сегодня утром МЧС также перекрыло Военно-Грузинскую дорогу, соединяющую Россию со странами Закавказья. Движение транспорта на участке Владикавказ - Ларс запрещено из-за снегопада и ухудшения погодных условий на территории Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости