18 марта 2013, 02:02

В Карачаево-Черкесии в ДТП пострадали пять человек

Две полицейские машины столкнулись на трассе «Подъезд к МЦО Архыз» в Карачаево-Черкесии 17 марта, в результате были ранены трое сотрудников МВД и двое местных жителей.

«Водитель автомашины «ГАЗ-31029» старший участковый уполномоченный полиции межрайонного отдела «Зеленчукский» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся со служебным «ВАЗ-217030», которым управлял старший госинспектор ГИБДД из того же межрайонного отдела», - сообщил сотрудник пресс-службы МВД по республике.

В результате были госпитализированы водитель и четверо пассажиров из машины старшего участкового. Сотрудник ГИБДД следовал на место ДТП в станицу Кардоникскую, сообщает «Интерфакс».

По данным следствия, оба водителя были трезвы и находились при исполнении служебных обязанностей. Идет проверка, передает Bfm.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 10:33

14 декабря 2017, 10:25

14 декабря 2017, 09:55

  • Мэрия Махачкалы анонсировала перенос авторынка от кладбища

    Махачкалинский авторынок, который работает в непосредственной близости с кладбищем и регулярно становится причиной заторов на трассе, решено перенести в другой конец города. Открытие нового авторынка запланировано на 20 декабря, сообщили чиновники.

14 декабря 2017, 09:41

14 декабря 2017, 09:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей