18 марта 2013, 02:02

В Карачаево-Черкесии в ДТП пострадали пять человек

Две полицейские машины столкнулись на трассе «Подъезд к МЦО Архыз» в Карачаево-Черкесии 17 марта, в результате были ранены трое сотрудников МВД и двое местных жителей.

«Водитель автомашины «ГАЗ-31029» старший участковый уполномоченный полиции межрайонного отдела «Зеленчукский» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся со служебным «ВАЗ-217030», которым управлял старший госинспектор ГИБДД из того же межрайонного отдела», - сообщил сотрудник пресс-службы МВД по республике.

В результате были госпитализированы водитель и четверо пассажиров из машины старшего участкового. Сотрудник ГИБДД следовал на место ДТП в станицу Кардоникскую, сообщает «Интерфакс».

По данным следствия, оба водителя были трезвы и находились при исполнении служебных обязанностей. Идет проверка, передает Bfm.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенаторов от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок-эмодзи девушки в хиджабе говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

21 июля 2017, 19:40

Архив новостей