Участок Транскавказской магистрали "Алагир- Нижний Зарамаг". Фото: СК МОСТ, http://www.skmost.ru

18 марта 2013, 00:52

Транскавказская магистраль закрыта в Северной Осетии из-за камнепада

На Транскавказской автомагистрали, связывающей Россию со странами Южного Кавказа, с 17 марта запрещен проезд в связи с камнепадом и дождями.

Решение о закрытии трассы приняла Комиссия по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности правительства Северной Осетии. 

В частности, запрещается движение на участке Бурон – Северный портал Рокского тоннеля. Запрет действует до особого распоряжения, сообщает сайт регионального управления МЧС России. 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что Транскавказская магистраль была закрыта 12 марта из-за сильного снегопада, создавшего угрозу схода мокрых лавин. Магистраль была открыта для движения автотранспорта 14 марта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей