17 марта 2013, 18:14

Пассажиры сообщают о многочасовой задержке авиарейса "Владикавказ - Москва"

В аэропорту Владикавказа на протяжении нескольких часов ожидают вылета в Москву пассажиры рейса 396 авиакомпании "ЮТэйр", причины задержки и точное время вылета пока не называются.

О задержке рейса сообщили в 15.06 мск пассажиры самолета на смс-сервис "Кавказского узла". "Опять задержка рейса самолета из Внуково, причем не первый раз! Сообщили, что наш рейс задержится примерно на два часа. Самолет компании "ЮТэйр", рейс 396 вылетит из Москвы в 15.00 и то ориентировочно", - сказано в сообщении.

Изначально по расписанию отправка рейса из Владикавказа во Внуково должна была произойти в 15.35 мск. Однако уже около 14.00 мск пассажирам сообщили, что вылет задержан на два часа и "возможна замена самолета", передает находящийся во владикавказском аэропорту корреспондент "Кавказского узла".

"Никакой информации о причинах задержки рейса нам не дают, говорят, что наш самолет не вылетел из Москвы, - рассказал один из пассажиров рейса 396. - Позже сообщили, что из Москвы рейс начнется в 15.30 мск, а во Владикавказе судно будет в 18.00. Однако теперь уже известно, что к 18.00 самолет не вылетел даже из Москвы. В итоге обещанные два часа растянулись на целый день, и неизвестно, когда мы все-таки улетим".

Как передает корреспондент "Кавказского узла", многие из пассажиров рейса уже сдали билеты. Ожидающим пятый час вылета пассажирам около часа назад предложили прохладительные напитки.

В справочной авиакомпании "ЮТэйр" в аэропорту Владикавказа корреспонденту "Кавказского узла" пояснить причины задержки не смогли.

По данным онлайн-табло Внуково, на 18.05 мск рейс "ЮТэйр" 396 во Владикавказ еще не вылетел.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей