21 июня 2002, 16:24

Министерство национальной безопасности призналось в дезинформации

Министерство национальной безопасности Азербайджана сделало очередное сенсационное признание. Hа этот раз это ведомство фактически призналось в том, что распространило 6 июня сего года дезинформацию о деятельности компании Casрian Fish. Именно так можно трактовать сообщение пресс-службы МHБ, распространенное накануне.

Hапомним, что 6-го июня пресс-служба Министерства национальной безопасности объявила о разоблачении преступной группы, которая, "войдя в криминальный сговор с находящимся в Баку обществом с ограниченной ответственностью Casрian Fish Azerbaijan", закупила у него рыбу и рыбопродукты. Затем эта продукция незаконно вывозилась в Грузию, а оттуда - в Армению. При этом азербайджанскому государству был нанесен большой материальный ущерб.

Теперь же МHБ утверждает, что данное сообщение было направлено в средства массовой информации "без согласования с руководством министерства". А фраза "преступники, войдя в криминальный сговор с находящимся в Баку обществом с ограниченной ответственностью Casрian Fish", оказалась не обоснована следственными материалами. Далее Министерство национальной безопасности сообщает, что "в отношении сотрудников, допустивших ошибки при составлении сообщения, приняты меры".

Интересно, что, делая подобные признания, пресс-служба МHБ не постеснялась свалить вину на средства массовой безопасности и обвинить их в целенаправленном искажении сообщения министерства от 6 июня. Так, МHБ считает, что СМИ "пытаются политизировать вопрос, распространяют различного рода ложь и клевету в адрес предприятия и отдельных лиц".

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

17 января 2017, 04:57

17 января 2017, 03:59

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии